学校与美国底特律大学举办外籍教师授课总结暨项目宣讲会
发布时间:2024-01-07   浏览次数:66

为进一步提升中外合作办学专业人才培养成效,15日,学校与美国底特律大学举办了电气工程及其自动化中外合作专业外籍教师Dr.Bazzi Yousseuf Ahman授课总结会。底特律大学工学院Victoria Mantzopoulos教授等4人在线为即将赴底特律大学学习的大三学生做项目宣讲。国际处副处长张文明和电气工程学院党委副书记迟传德参加了会议。

会上,Bazzi对本次来校授课的三门课程Signal and SystemNetwork CommunicationAutomatic Control II了回顾与总结。他夸赞其所授课的电气工程及其自动化(中外合作)211212班的学生积极活跃、好学上进。他表示非常享受与同学们在一起度过的美好时光,并期待不久的将来可以再次来我校给同学们上课。

Victoria教授等依次介绍了底特律大学悠久的历史、先进的教育资源、完善的设施设备、优良的国际性平台和就业前景,并播放了我校目前正在底特律大学就读的学生学习生活体验分享的视频,视频中学生们畅谈了自己在国外学习的收获和对未来学习就业等方面的规划。

张文明对底特律大学派出优秀的教师助力两校合作办学水平的提升表示感谢,他指出,电气工程及其自动化中外合作专业是我校和美国底特律大学优势专业的结合体,大家通过在我校和底特律大学学习,获得中美双学位,深造和就业优势明显,也有利于我校学生国际视野的拓展和综合竞争力的提升。

最后,底特律大学老师与中外合作班全体学生共同合影留念。

(文/图:罗倩,审核:朱铁军)