校领导亲切慰问春节留校留学生
发布时间:2022-01-31   浏览次数:10

131日上午,校党委副书记、校长王绍武和校党委常委、副校长郑健到国际教育学院留学生公寓看望慰问春节期间留校的留学生,送去学校的新春祝福和关怀。校长办公室、国际教育学院负责人陪同走访。

王绍武一行来到留学生宿舍与学生亲切交谈,详细了解春节期间留学生们在校学习生活、假期安排等情况;嘱咐同学们要遵守疫情防控要求,减少非必要外出,做好个人防护,合理安排好假期生活;同时他代表学校向留学生们致以新春的美好祝福,并向他们赠送了新年礼物。

王绍武鼓励留学生们珍惜求学时光,扎实学好知识、努力提高自身技能和水平,争取早日学有所成,为本国和中国的交流与合作作出贡献。

外国留学生表示,学校的关怀让他们倍感温暖,他们将按照学校的要求,做好疫情防护,继续努力学习,做中外交流的友谊使者。

  

(图/文:秦军;审核:金成星、朱铁军)



地址:安徽省芜湖市北京中路8号安徽工程大学行政楼10楼

邮编:241000

传真:0553-2871076

邮箱:wsb@ahpu.edu.cn