底特律大学为安工程学子举办中秋活动
发布时间:2021-09-24   浏览次数:10

  美国东部时间921号,是祖国传统的中秋佳节。为了让第一次赴美学习的18级安工程新同学及疫情后返校的安工程学子能在美国底特律大学体验到这一象征家人团圆的中国传统佳节,底特律大学副校长Lin博士、工学院院长Snyder博士及老师们为安工程学子举办了中秋活动。






 中秋活动在工学院会议室举办,底大老师们在活动场地精心布置了中秋灯笼,同时播放中秋佳节的传统音乐,最大程度的让同学们感受到节日氛围。此外,还为大家准备了传统的中国美食,有孜然烤羊腿、牛腩煲,以及精致美味的中秋月饼等。当然,中秋活动严格遵守学校的防疫措施,底大老师为同学们一份份打包好食物,并且安排同学们小规模的参与活动并领取食物。Snyder院长亲自为每位同学派发中餐以及中秋月饼,并亲切地与各位新同学、老同学们交流学习及生活感受,尤其给予刚来底大学习的新同学们真挚的关心及鼓励,同学们也非常积极的用越来越流利的英语与院长交流。中秋活动还安排有放孔明灯,代表着放飞心愿和祝福。




 安工程学子来到底大已约一个月左右的时间,同学们学习、生活已逐步适应环境,与同学和教授相处融洽,也获得了来自老师和学校的很多帮助。据同学们反馈,教授们十分热心,上课也很风趣, 期待安工程学子新学期在底大取得佳绩。



                                    (文/图:底特律大学;审核:朱铁军、金成星)


地址:安徽省芜湖市北京中路8号安徽工程大学行政楼10楼

邮编:241000

传真:0553-2871076

邮箱:wsb@ahpu.edu.cn