关于徐珍珍等2人因公出访的事后公示
发布时间: 2019-11-14 浏览次数: 10

出访团组名称

安徽工程大学徐珍珍等2人团

任务批件号

皖外出任字【2019B0826

实际出访成员

部门

职务/职称

徐珍珍

纺织服装学院

教授

邢剑

纺织服装学院

讲师




实际访问国家(地区)

日本

实际访问单位

北海道大学

实际出访成果

参加2019先进复合材料国际研讨会(SAC2019),邢剑老师进行口头发表,并与参会的研究学者进行学术交流,了解了相关领域目前的研究进展,拓展了自己的研究思维和研究方法,相关问题颇有启发,同时关注了相关领域的新研究点,后期可结合发展的研究方向。会议期间与日本信州大学纤维学部、日本山口大学材料系、日本北海道大学材料学部、中山大学材料学院、西北工业大学化工系、北京航空航天大学材料系的多位教授进行了深入交流,介绍了安徽工程大学纺织服装学院的学科建设、人才引进等情况,宣传了安徽省和芜湖市的风景名胜以及风土人情,邀请专家教授们合适的时间来安徽工程大学访问交流,并积极推荐优秀人才和人才团队来安徽工程大学工作。

实际起止日期

20191018日起至20191022日止

实际往返路线

北京时间20191018日上海浦东国际机场出发,于日本当地时间20191018日抵达日本北海道札幌新千岁机场;日本当地时间20191022日日本北海道札幌新千岁机场出发,于北京时间20191022日抵达上海浦东国际机场。

实际费用来源

高效玉米淀粉浆料开发及产业化应用研究项目经费(KJ2018ZD012

多层梯度结构碳纤维增强复合材料的制备及其性能研究(1704e1002213)

实际经费支出

25697.5