关于数理学院教师葛强赴美国访学的公示
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 46

  

单位和职务

团组身份

葛强

数理学院讲师

团长

组团单位

安徽工程大学

派遣部门

数理学院

出访国家(地区)

美国

起止日期

2020115

2021115

往返航线

北京—洛杉矶市—堪萨斯城-劳伦斯市;劳伦斯市-堪萨斯城—西雅图市—上海

出访任务

我校数理学院教师葛强将以访问学者的身份赴美国堪萨斯大学访学研修。访学期间针对光子器件和传感进行学术和科研交流。在外停留367天。

出访日程

详见附件

邀请单位

情况介绍

(邀请函附后)

堪萨斯大学(University   of KansasKU)成立于1865年,主校区位于堪萨斯州劳伦斯,被《美国新闻与世界报道》评为美国排名前50的公立大学,一直以来被公认为是全美顶级的研究型大学。福特汽车、微软、三星电子、可口可乐等知名企业纷纷选择与堪萨斯大学联合开发最先进的科学技术。此次出访是为了加强我校与堪萨斯大学在光子器件和传感领域的学术与成果交流。葛强此次出访将帮助我校向堪萨斯大学学习光子器件和传感领域的先进经验和科研技术,改进教学方法。

经费来源和预算

出访经费来源于安徽工程大学教师国外访学研修经费,总预算为人民币119605元。

公示起止时间

2019年9月30日至104

公示单位         

安徽工程大学

监督联系电话

国际交流与合作处(2871021,ztj@ahpu.edu.cn)、学校纪检监察处(2871201

附件

 附件:邀请函及翻译、日程安排、经费预算.rar