关于生物与化学工程学院教师丁玉洁赴美国访学的公示
发布时间: 2019-09-23 浏览次数: 132

  

单位和职务

团组身份

丁玉洁

生物与化学工程学院副教授

团长

组团单位

安徽工程大学

派遣部门

生物与化学工程学院

出访国家(地区)

美国

起止日期

20200206

20210205

往返航线

上海-亚特兰大-塔拉哈西;塔拉哈西-达拉斯沃斯堡-上海

出访任务

我校生物与化学工程学院教师丁玉洁将以访问学者的身份赴美国佛罗里达州立大学访学研修。访学期间针对纳米复合材料的制备和应用等方面进行学术和科研交流,在外停留366天。

出访日程

详见附件

邀请单位

情况介绍

(邀请函附后)

佛罗里达州立大学(Florida State   University)是创校于1851年的公立研究型大学,在U.S.NEWS的世界大学排名上排名美国第68位,教授中有5位诺贝尔奖获得者及8名美国国家科学院院士,拥有国际一流的教学师资和尖端的科学研究,是美国最具活力的高等教育机构之一。丁玉洁此次出访目的是为了加强我校与佛罗里达州立大学在纳米复合材料组装方面的学术与成果交流。丁玉洁此次出访将有助于我校向佛罗里达州立大学学习纳米发光材料方面的先进经验和科研技术,进一步提升其个人以及学校的科研实力。

经费来源和预算

出访经费来源于安徽工程大学长期访学研修经费,总预算为人民币149708元。

公示起止时间

2019911日至16

公示单位         

安徽工程大学

监督联系电话

国际交流与合作处(2871021,ztj@ahpu.edu.cn)、学校纪检监察处(2871201

附件

附件:邀请函及翻译件、日程安排、经费预算.rar