校级领导干部因公出国(境)情况
发布时间: 2019-09-03 浏览次数: 11

                                                   

团组类型

序号

邀请方

主要任务

人数

团长姓名

访问时间

校级领导

1

美国底特律大学、布里奇波特大学、圣心大学及纽黑文大学

1、与圣心大学确定合作框架协议的主要内容,对产品设计、动画专业的本科合作办学及电气、金融、设计学科的硕士生联合培养细节进行商定,对于商业大数据、网络安全和人工智能的研究生合作培养达成合作意向。

2、拓宽与布里奇波特大学的合作领域,对两校视觉传达专业本科合作项目运行效果进行了评估,对专业培养方案的进一步修改完善达成共识,对于教师的研修与科研合作及研究生的联合培养达成合作意向。

3、与纽黑文大学确定合作框架协议的主要内容,对电子信息工程及通讯工程本科合作办学及电气、金融、设计学科的硕士生联合培养细节进行商定,就STEM MBA硕士项目形成合作意向。

4、拓宽与底特律大学的合作领域,对两校电气工程与金融工程合作项目运行效果进行了评估,就进一步完善和修订两个合作项目的培养方案形成共识。对于教师研修与合作研究、研究生的联合培养达成一致意见,在国际工程师学院和人工智能学院建设方面达成合作意向。

5

叶常林

2019422日到426