关于生物与化学工程学院教师戴清源等2人赴加拿大访学的公示
发布时间: 2019-04-19 浏览次数: 101

  

单位和职务

团组身份

戴清源

生物与化学工程学院副教授

团长

朱秀灵

生物与化学工程学院副教授

团员

组团单位

安徽工程大学

派遣部门

生物与化学工程学院

出访国家(地区)

加拿大

起止日期

201991日至2020831

往返航线

上海-温哥华-温尼伯;温尼伯-温哥华-上海

出访任务

我校生物与化学工程学院教师戴清源和朱秀灵将以访问学者的身份赴加拿大曼尼托巴大学访学研修。访学期间,戴清源主要开展食品活性成分纳米包埋、美拉德反应方面的研究,朱秀灵主要开展食品抗氧化剂和可食性原料中多酚类化合物的研究。在外停留366天。

出访日程

详见附件

邀请单位

情况介绍

(邀请函附后)

曼尼托巴大学是一所公立综合性研究型大学,加拿大顶级大学之一,是加拿大顶尖研究型大学组织(U15)和加拿大高等学院联盟(AUCC)的成员,拥有140年的建校历史,各类专业齐全,在加拿大及世界范围内享有盛名。在2018年世界一流学科排名中,曼尼托巴大学食品科学与工程学科位列全球第51-75名之间,位列加拿大第4名。

经费来源和预算

出访经费来源于安徽工程大学长期访学研修经费、安徽省高校自然科学研究项目(KJ2018A0105KJ2016A065)、安徽省自然科学基金(1608085MC711608085MC71),总预算为239366元人民币。

公示起止时间

2019419日至23

公示单位

安徽工程大学

监督联系电话

国际交流与合作处(2871021, ztj@ahpu.edu.cn)、学校纪检监察处(2871201

附件

附件:邀请函及翻译件、日程安排、出访经费预算.rar