关于电气工程学院教师代广珍赴美国访学的公示
发布时间: 2019-04-18 浏览次数: 75



姓   名

单位和职务

团组身份

代广珍

电气工程学院副教授

团长

组团单位

安徽工程大学

派遣部门

电气工程学院

出访国家(地区)

美国

起止日期

20190715

20200714

往返航线

上海-沃斯堡-拉伯克;拉伯克-沃斯堡-上海

出访任务

我校电气工程学院教师代广珍将以访问学者的身份赴美国德州理工大学访学研修。访学期间针对宽禁带半导体器件、电压功率电子系统、储能器件超级电容动态特性建模方面进行学术和科研交流。在外停留366天。

出访日程

详见附件

邀请单位

情况介绍

(邀请函附后)

德州理工大学(Texas Tech Uni)创建于1923年,坐落在德克萨斯州的拉伯克市,是一所公立理工科高等学府。校园占地1839英亩,是全美最大的校园之一。有学生2.4万多人,其中研究生有3500多人,设有150个大学本科、100个硕士学位、50个博士学位教学计划。电气和计算机工程系在纳米光子学、脉冲功率、纳米技术、电能、雷达技术和包括基因组学在内的生物医学应用方面获得了国家和国际认可。此次出访是为了加强我校与德州理工大学在电气及电子信息工程学术与成果交流。代广珍此次出访将帮助我校向德州理工大学学习宽禁带半导体器件、电压功率电子系统、储能器件超级电容动态特性研究等领域的先进经验和科研技术,改进教学方法。

经费来源和预算

出访经费来源于安徽工程大学长期访学研修经费,总预算为人民币120000元。

公示起止时间

2019418日至2019422

公示单位          

安徽工程大学

监督联系电话

国际交流与合作处(2871021,ztj@ahpu.edu.cn)、学校纪检监察处(2871201

附件

附件:邀请函及翻译件、日程安排、出访经费预算.rar