国际处召开2018年夏季赴美游学营行前培训会
发布时间: 2018-06-27 浏览次数: 13

      根据2018年夏季赴美游学营活动安排,在前期选拔、考核的基础上,签证成功的17名优秀大学生、2名领队即将于713日启程赴美国布里奇波特大学开展为期3周的游学活动。

为做好临行前的各项准备工作,626日晚,国际处处长金成星在国际处会议室组织召开了2018年夏季赴美游学营行前培训会。他对同学们此次游学营的成行表示祝贺,并简要介绍了布里奇波特大学的基本情况,以及游学期间的安全、学习、生活和主要的行程安排。他强调了游学营出行的纪律要求,需要准备的重要事项,并就安全应急、时差天气、出入境等注意事项进行逐一讲解。他希望同学们在游学期间,既要展现安徽工程大学青年大学生的应有风采,又要主动加强与国内外青年大学生的交流学习,确保“学有所获、学有所思、学有所用”。随后,两位领队老师就行前准备工作进行了补充,同学们分别进行了自我介绍,进一步增强了相互之间的了解。

整个培训会持续两个多小时,与会的游学营团队成员认真聆听,做好记录。同学们表示,非常感谢学校提供的这次赴美游学机会,这将有助于进一步拓宽国际视野、增强学习本领,一定会按照2018年夏季赴美游学营活动安排,既守纪律又展风采,为自己加油,为学校争光。